По Мунку

Алёна Рычкова-Закаблуковская
мой милый кабы не было тебя
душа не выпускала б лебедят
из собственных туманных закоулков
стояла бы разверстым криком мунка
на том мосту меж раем и не раем
где мы живём и после умираем
сиротский узел скорбно теребя...
мой милый кабы не было тебя