Кричала Правда...

Андрей Окаянный
Кричала Правда;-Это же грабеж!
Из третьих рук,разжало в лоб пружину.
Такая сила,видно невтерпеж,
Кому чего,а мне мечту по сыну.

Глазам,как хочешь-нечем горевать.
Руками то и дело зависая...
Всё правильно,по метрикам ты мать!
Скажу тебе ни чуть не раскисая.

Скажу тебе-твой выбор не далёк,
И чем ты лучше,тех,кто унижает?!
Погашен в моём сердце уголёк,
Твой выбор ничего не порождает.

Старо как мир...-не отомщён...-прощаю...
Лети себе крылатая синица.
К утру переверну,я обещаю-
Тебя,моя последняя страница...