Чувствую разлуку

Людмила Мила -Морэ
Чувствую разлуку, уж слезы на глазах.
Сыночек, дорогой, ведь я в твоих руках. В
Морской семье рожден, ты. Морячка, я. А ты,
Судьбой приговоренный, носить мои черты.

Не легкий путь нам послан, когда среди
Тревог, твой папа, моряк юный, ступил к нам
На порог. Сыночками богата. Два сына у меня.
Но море свою платы, берет день ото дня.

То мужа провожала. И вот, настал черед,
Сыночков дорогих, морская синь зовет.
Теперь, мои сыночки, два голубых ручья,
Как два дельфина в море, уплыли от меня.

Не думала, не знала. Была семья крепка.
Для моря воспитала, еще два моряка.
А для себя разлуку, взлелеяла, любя.
Сыночек, дорогой, я вечно жду, тебя!
Mila_more.2012