Заочницы

Татьяна Уляшева
 Письма слезные пишу я пяти заочницам!
Мне б колбаски и сальца, а им любови хочется!
Мне бы денежек чуток, сигареток пачку!
Знаю, выложат сейчас бабоньки заначку!
Ну а я за это их словом приласкаю:
"Ах ты, милая моя, ты одна такая!"
Под копирку я пишу, знаю, что прокатит!
По отдельности для каждой времени не хватит!
,Ну, а бабы наивняк,Всю брехню проглотят!
И за нежные слова колбасой заплотят.
Уголовка завсегда об руку с наукой
Появились тут айфоны!   Вот такая штука!
С ними, главное уметь хорошенько спрятать!
Ежли вертухай найдет- может и прихапать!
СМСки бабам всем шлем мы под копирку:
Дескать скоро выхожу, приготовь квартирку!
А, когда на волю выйду, навещу всех пятерых!
Отогреюсь и отъемся, отлюблю их за двоих
Приоденут, приобуют, на любовь мою взамен.
Пока к маменьке доеду, буду чистый джентльмен!
И на зоне никогда нам лафа не кончится,
Пока бабам на Руси так любови хочется!

23.12.17г.