Verwechsle Fuersorge nicht

Флорестина
Verwechsle Fuersorge nicht
mit Verantwortung.
Andere koennen fuersorglich,
warm und liebevoll mit dir umgehen.
Sie koennen aber keine Verantwortung
fьr dein Leben uebernehmen.
Wer dir das abnehmen will, handelt uebergriffig.
Du musst selber herausfinden, welchen Weg
du gehen kannst und wohin dich deine Reise
fuehrt.
Andere koennen dir sagen, was sie sehen.
In dir, von dir.
Deine Augen musst du trotzdem offen halten,
um das zu hinterfragen.
Verwechsle "Ihres" nicht mit "Deinem".