Жизнь как она...

Сергей Вшанов
Начнём разминку, мы, с умом,
с бокала “доброго” вина.
И стоя, тост произнесём
за "Счастье" во главе стола.               

По кругу встанут, все друзья,
желая всякого, добра.
-Подарки, сносим, в дальний  угол…!
решит, "ближайшая" родня.

-Да будет, вам, мы только собрались
по первой-горькой пригубить,
За красоту, за Вашу, Мать,
а вы уж, черти, набрались.

Пошёл музон, -Пошла жара,
в углу, все перестали, ковыряться.
И шелест тапочек, потряс, 
соседа потолок и люстру, в три рожка.
   
Кто в лес, прости, кто по дрова...
-не обращай вниманье, это же гулянка…!
Шестая стопка, сущая беда.
ещё чуть-чуть и состоится драка.
      
Такая, брат, за окнами страна
и в ней, пи-пи, рожает дурака.!
-Самокритично?  Это да!
но ты учти, что это всё, по пьянке...
   
-Я попрошу, минуточку вниманья, 
мужчины стоя  - за Спецназ…!
Бабах и под столом встречает
цветные сны, каптёрщик, Апанас..

Веселье дальше, покатилось
протяжной песней «Хасбулат»
И по щеке, слеза катилась
и целовались сват и брат…