***

Анастасия Истомина 2
Сатурна полёт,-
В фиалке ярко красной,
Изменчив окрас.

Снежных бурь океан,
Устрашает полярников,-
Стеной напирает.

Путь непрогляден,
В мире бесконечности -
Symphonyy нежность.