Храм Любви

Наталья Пунина Орлова
                Любовь в сердцах горит давно,
                Что радость придаёт партнёрству —
                Она сродни первопроходству
                И с Донкихотством заодно!

                Она в ночи горит свечой,
                Не затухает на рассвете,
                Зимой теплей, свежей с ней в лете,
                Покуда счастлив ты со мной!

                Её лучистый чистый Свет
                Всё освещает, словно в храме.
                Пребудет он отныне с нами,
                Да, будем счастливы сто лет!

                Ты пронести её сумей,
                Не проронив ни капли мимо,
                Меж ангелов и херувимов
                И дальше, дальше в Мир Теней...