Анапа

Владимир Лисовой
Анапа - радостное место
и здесь всегда приятно быть.
Погода, воздух - повсеместно
все предлагает жить, любить.

Здесь нет досады аромата,
не слышно зависти и зла.
Искали люда рай когда-то,
природа тут все создала.

Особенное это место
свободы, воздуха, тепла.
И это радостное место
природа нам на жизнь дала.