Палка камышовая

Татьяна Лесницкая
Цок, цок, цок, цок!
Летит галька и песок
По тропе горы песчаной
Бредёт ослик - вид печальный
Два нагруженных мешка
Больно бьют ему бока
Солнце жарит, что есть мочи
Он бредёт, хоть и не хочет
История не новая
Бьёт палка камышовая...