Молодым

Аня Есенина
Как больно взрослеть
И становится старым.
Так хочется быть молодым и постоянно пьяной
Пьяной не от алкоголя
Пьяной молодостью,пьяной дымом детства.
Сначала хочется стать взрослым
Не понимая всю эту забаву.
Хлопоты, дела, работа, дети и семья.
Но подрастая это понимаем.
Но время не вернуть назад