Весенние напевы

Мария Потылицина
    Что-то случилось с ним и со мной.
    Словно зарницы в глазах засверкали.
    Что-то случилось этой весной.
    Наши сердца в унисон застучали.

    Птицы вернулись, слышны их трели,
    Словно вокруг темпа вальса звучат.
    Только сейчас отшумели метели.
    Кажется нам. Не вернутся назад!

    Оттепель мчится, на солнце сверкая.
    Нежность, любовь наполняет сердца.
    Это весна в нас звучит, не смолкая.
    Песенке этой не будет конца.

    Что-то случилось с ним и со мной.
    Что-то случилось этой весной.

ноябрь 2018г.