Всё не случайно...

Сергей Аркадьев-Долгих
Я видел. Клёна семена, как крылья,
Летя к земле под яркими лучами,
Юлой кружились – плавно… и красиво!
Был их полёт – продуман до создания!

Лишь Творец, такое сотворивший!
Юным взглядом вечно улыбаясь,
Теплом рассеял истины над миром, 
Ежедневно всех людей касаясь.

Было - всё понятно…  и… едино –
Я увидел - сокровенное начало -
Радость – продолженья нашей жизни!
От древнего истока - до причала.

Солнце - величаво и красиво,
Свой, свершая путь, слегка устало.
И засыпая, - так… неторопливо,
Ярко в небе звезды зажигало.

***

Всё не случайно – В этом мире…  Понимаешь?