вар

Отдушипишу
Ты лучами опалила меня.
Ты волною утопила меня.
Ты сегодня с другою улыбкой стреляла в мужчин.
Чтобы быть горячее огня,
Чтобы сыпать сильнее дождя,
Не нужны тебе сотни предлогов и сотни причин.

Две звезды загорелись в глазах,
Птицы две появились в руках.
Опоясаны кольца Сатурна вокруг головы.
А в груди поселился пилот,
Истребитель он твой поведёт
На того, кто шагает под небом и жаждет любви.

Я открою под утро окно,
Чтоб рассвет показало оно.
В телевизоре этом ни слова о страстной войне.
Чтобы быть горячее огня,
Чтобы сыпать сильнее дождя,
Тебе просто достаточно взять и забыть обо мне.

Пусть ракеты ломают дома,
Бомбы пусть разгромят города.
И на выжженном поле живого не будет цветка.
Я хочу лишь оставить стихи
Этой песни о славной любви,
Что даёт убивать и не просит взамен нифига.


2018