Она любила только красивых мужчин

Исаков Руслан
Она любила только красивых мужчин,
А я был только в детстве красивым.
Сейчас лишний вес и много морщин.
Храплю по ночам очень сильно.

Она одевалась, чтоб нравится им
И что бы они обращали внимание.
А я так мечтал быть ею любим.
Не оценила в любви ей признание.