Я в небесах ищу её упрямо

Татьяна Клещина
Я так хочу позвать тихонько "мама",
Но мамы нет со мной уж много лет.
Я в небесах ищу её упрямо,
А губы шепчут: "Мама, дай ответ..."

Чтоб мне понять, ты знаешь иль не знаешь
О том, о чём я говорю с тобой.
Во снах ко мне так редко прилетаешь,
А мне так хочется, побудь ещё со мной.

Прижать к лицу натруженные руки,
Почувствовать тепло и запах твой.
Я так соскучилась от долгой той разлуки.
Приди ко мне, поговори со мной.