кофе женщины

Садов Александр
Она зашла в кафе. За столик села,
Заказала горячий кофе.
Одна, другая минута пролетела,
О, как время бежит, боже?!

Голову положила на кисть руки,
Вскинула взгляд впереди себя.
Глаза почему-то полны тоски,
Они говорят: "быть ль без тебя"?