Нежность

Галина Фулжер
Нежность... Какое слово - ласковое, мягкое, тёплое.
Произносишь его, а губы сами растягиваются в улыбке, 
глаза прикрываются. И она разливается по твоим сосудам,
доставляя теплоту в каждую клеточку. Нежность невозможно
копить до бесконечности. Она требует выхода. Неудержимая
рвется наружу, выплёскиваясь в твои руки и губы, которые
уже ищут объект для демонстрации. Откуда она берется?
Где она рождается? Она расцветает буйным цветком в твоей душе.
Не пытайтесь остановить это цветение. Отпустите её на волю.
Дарите её - касаниями, поцелуями, даже взглядом.
Нежность. Как много можно сказать ею, не произнеся ни слова.

18.11.2018