Мгновение ожившее на годы...

Просто Звук
Работа, дом... А в доме пустота...
Я знаю что такое жить мгновеньем
Единственное счастье... Время сна
И час любой для этого продленья!

Ты только в снах свободна от измен
От ревности, От скуки ожиданий...
И от привычных взгляду серых стен
Которым Ты шептала грусть признаний!

Но сны Твои с годами как туман
Ты их почти не помнишь просыпаясь
Я это всё однажды видел Сам...
И вспоминаю с грустью улыбаясь!

Мой сон сегодня мягкий как волна
Я засыпаю с нежностью мечтая
И эти мысли в продолженье сна
Меня всегда находят утешая!

Я думаю сегодня о Тебе...
Мечтаю засыпая, Улыбаюсь...
А Ты всегда приходишь в Моём сне
Где Я живу на время просыпаясь!

Единственным значеньем стала Ты
Мгновение ожившее на годы...
И дни теперь Мои не так скучны
В них мысли чистоты Моей свободы!

Не стану забегать пока вперёд
Стелить Твой путь от розы лепестками...
Но думаю душа Твоя поймет
Что жизнь Свою Мы строим только Сами!!!