Продолжение поэмы в смс-ках

Ольга Филиппова 6
Она:
Сядем тихо под навесом,
Тяпнем рюмку коньяку.
Ну какой же ты повеса.
Изменяешь на скаку

С той, которую не видно
За бордюром мостовой.
Мне конечно же обидно.
Так и знай, ты только мой.

Не отдам тебя ни швабре,
Ни какой другой метле.
Я им выпотрошу жабры
И повешу на ветле.

А тебя под белы ручки
Усажу бочком за стол.
Вишь, под старость стала штучкой...
Ты ко мне уже пошел?

Он: Все, закину кости в шорты.
Насифоню чуб волной
И, послав всю нечисть к черту,
В лес отправлюсь за ветлой.

А когда наступит время,
Посажу ее весной,
Что бы знало сучье племя -
Судный день - не за горой.

И на ней, развесив крючья,
Восторгаясь сам собой
Залюбуюсь, Бог ты мой,
Как ты будешь сук на сучья
Вешать собственной рукой.

(Но боюсь, что на всех сучек
У ветлы не хватит сучьев.)

А потом отмою ручки
До бела, как любишь ты
И от зависти все сучки
Отгрызут свои хвосты.