Пропасть

Аня Есенина
Опять над пропастью стою!
Видать судьба такая.
И верить надо лишь в себя саму.
Никто уж не поможет

И не протянет руку.
А ты над пропастью стоишь
Как я, сестрица.
Так дай же руку, помогу тебе, раз вместе оказались.

Но не смотри ты в низ.
Ты в небеса смотри,
Всевышний сильных любит.
Давай бороться вместе до конца.

Смотри в глаза ты своим страхам смело
И станешь ты сильней
Скажу тебе одно
-ты в небеса всегда смотри.
Всевышний любит сильных.