***

Роман Айдаров 2
Я богохульник, ху*в!!!
И х*й с ним, пусть, Меня пиз*ует...
Здравствуйте, скажу, Вам Я...
Здравый рассудок терял...
Уже не раз...
Не уж да, превратился в мразь?
В который раз, уже...
И тут не нужен?
А ну ка, подскажите дружно...
Даже не чуждо,
под жизнь, чью-то, подражать,
чтобы выгодней, да  подороже, продать,
Свою продажную отчизну,
что, враз, обчистет, Тебя подчистую...
Разве, не тут протестуют?
Здесь,проститутки и те,
продаются не всем...
Протистуют!

       2019