Время пришло!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 11.02.2019 г. / г. Москва

Песня «рождена» под впечатлением произошедшего церковного БЕС-предела в БРАТ-ской нам стране – Украине и посвящена, как руководство к действию, всем не равнодушным РУССКО-говорящим БРАТЬЯМ, проживающим в это нелегкое время в нашей ВЕЛИКОЙ стране и отстаивающим свои конституционные права – быть Свободным – быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Исполняет:

"The BADGIRL$!"
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian women's BAD-metal show-group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па:))
Instagram.com/BADGIRLS.su
Vk.com/BADGIRLS_group
wWw.BADGIRLS.su

Hard-Rock

Вступление: Am hchc – 4 p. Dm cfcf – 4 р. Am hchc – 4 p. Eeeeee-f. – 3 р. Eeeeee-g. Am hchc – 4 p.

1.

   Am                E 
Время пришло наши крылья расправить!
    E7                Am
Время гореть пришло Яркой Звездой!
     C                Dm 
Время пришло нам друг друга поздравить!
       F                E7
С Новою Жизнью и Новой Зарёй!

2.

 Dm                Am
Нас не сломают ни бури, ни ветры!
   G                |Am             Am/e|
Мы не боимся не пуль, ни огня!
  Dm                A#/f             A/e  G/d   A/a
Пусть даже «бесы» разверзнут земли недра –
    F            E7                |G# g#  g#|Am
Матушка-Русь верь в Народ и в меня !!!

3.

                Am              .                Dm              .
А ты все думаешь, что ты – НИКТО в этом мире,
          G             .               C                F/dim
Ничего не решаешь и тебя звать – НИКАК...
              A#          .                Am             .
Возмущаешься только за дверями в сортире -
        H7            G#/D-dim  E7             Am
И боишься всего, как бы вышло не так...

4./муз-3

А наш мир кардинально давно изменился!
Только пОняли это, к сожалению, не все…
Черный Ворон над Русью высоко в небо взвился –
Оставляя разруху на кровавой РОСе…

Проигрыш (пасмурный\тяжелый):

5./муз-3

В прошлом веке открыл людям космос Гагарин!
И ушли звездолеты в другие миры!
А сейчас нашим детям попЫ мОзги парят…
Ловят души их в сети колдовской мишуры…

6./муз-3

РодовОй где наш разум, многотЫсячелетний? 
Наша РУССКАЯ удаль подевалась куда?
Слаще плод во сто крат, чем он больше запрЕтней!
БРАТЬЯ, надо решать – сейчас иль никогда?!...

7./муз-1

Время пришло наши крылья расправить!
Время гореть пришло Яркой Звездой!
Время пришло нам друг друга поздравить!
С Новою Жизнью и Новой Зарёй!

8./муз-2

Нам не страшны мировые пожары!
Ярче их всех горят наши сердца!
Пусть звОнче звучат боевые фанфары –
Матушка-Русь – мы с тобой до конца !!! …

Матушка-Русь – мы с тобой до конца !!! …
Матушка-Русь – мы с тобой до конца ! …
Матушка-Русь – мы с тобой до конца …

Coda: (звон колоколов на затихание…)