А я молчу!

Цветкова Екатерина Жановна
"Не уходите!" - на пороге
Чуть-чуть, прошу, повремените.
Ещё хоть что-нибудь - скажите.

А я - молчу. Всегда молчу.
Лишь улыбаюсь. Да шучу.
В уме и в сердце - перебой.
(Смелей, не трусь и будь собой!)

Конечно. Вы - матерьялист,
И в прошлом даже коммунист.
Иницио и рацио -
Плоды цивилизации.

А дома обниму гитару,
Досочиню мотивов пару:
На перепутье всех дорог
Благословлю. Спаси Вас Бог.