Парк осенний притаился...

Тамара Музычук
Парк осенний притаился...
Рыжий лист пятном лежит.
Вечер.Зябко.Дождь холодный
Очень нудно моросит.

Притаились карусели,
Робко мокнут под дождем.
Полюбить мы дождь успели-
Потому что мы - вдвоем.

Мы дождя не замечаем-
Зонтик в листьях.Ветер стих.
И пиджак опять спадает
С плеч натруженных твоих.

Растворюсь в твоих объятьях,
Я невеста, ты - жених.
И родится наше счастье
В поцелуях озорных.