Греховно

Пикалов Геннадий Александрович
Кого то в жизни любим
Кому то в жизни рады,
Любовь цветет на клумбе,
Как высшая награда!

Тем кто ничем не занят
И не обуздан ленью...
Проходят горожане
В сугубом удивление!

Все видя в ярком свете
И разноцветных красках,
Но вряд ли кто заметит
Как не проста их сказка.

Дожди промчатся с маем
И будут сохнуть плоти,
Но люди помогают
Когда природа против.

Греховно ли перечить
Природным катаклизмам?
Приходит тихий вечер
Как по усопшим тризна.

Сокроют тучи свет им -
Слоисто-кучевые,
Легки порывы ветра
Без мутности и пыли.