Ох, и гуляла наша молодежь!

Владислав Рыбин
Теперь веселье мало где найдешь,
Ну разве, что в местах отдельно взятых.
Ох, и гуляла наша молодежь!
Нам повезло пожить в семидесятых .
Гитары, посиделки у костра,
Июнь в благоухании Сиреней,
Все это было, будто бы вчера,
Вся наша юность связана с деревней.
А как работалось тогда легко,
И даром, что мечталось до рассвета,
Нам виделась светло и далеко
Вся жизнь, как нескончаемое лето.