Кали-юга, часть 4

14 Город Гавгав



 У кого нет темных скандальных родственников, тот живет счастливо. А тот, кто заживет счастливо, имеет право  прибрести для радости котика или собачку и зажить ещё счастливей. Но вот настоящие горе и беда приходят к тому, у кого заведётся в домашних условиях крупная генномодифицированная обезьяна, постоянно перевозбуждающаяся от огромных доз крепкого спиртного и мата.



 В  кабинете было просторно и светло. Поразительная чистота и молчаливая скупость. Ничего лишнего.  Исключительная простота и скромность. Над столом  на  дубовых панелях висел портрет Дзержинского, где он похож  на Дон-Кихота.

— Она из семьи староверов,  частично классово враждебных, - продолжал мужчина в погонах полковника.

- Почему частично? - спросил его шеф в таком высоком чине, что всегда был в штатском, чтобы подчиненным не совсем страшно было.

- Её отец был кулаком на Светлом озере. Кроме того был замечен в буржуйском шиваизме, заклинаниями материализовывал себе серебрянные пятилатовики.  Чтобы их получалось больше, даже лингамы на своем берегу поставил. Еще там есть огромный прямоугольный черный камень, неизвестно откуда взявшийся и непонятно для чего. Есть подозрение, что для человеческих  жертвоприношенний. Мы его, шиваита, использовали в 39-ом...

- Короче,он идолопоклонник, - перебил его второй,  без погон,- Использовали, говоришь... В Сухуме?

- Так точно! - отчеканил полковник.

- Продолжай!

- В войну он сразу же переметнулся к немцам, стал полицаем. А второй брат был председателем сельсовета. Он стал подпольщиком . У  матери после войны  на стене два портрета  висело: один сын в фашистской форме с повязкой, полицай, а другой — красноармеец с    орденом «Красной звезды» и медалью «За отвагу», сказал полковник и добавил,- Какой бардак в голове у этого народа!

- А ты думай, что это не бардак, а диалектика! - пошутил мужчина в штатском, -  Что они гегельянцы!

- Чем же братья сейчас занимаются? - спросил он.

- Так на пенсии оба:  скотину держат, рыбачат, пьют...

- Ясно,- сказал в штатском, взглянув на фото братьев, - Фрицы бы за такое фото расстреляли.

-  Итак, эти выведенные обезьянами дети и их потомство  должны победить капитализм...

- У американцев атомная бомба, а у нас, кроме нее, еще и живая, - сказал полковник, - Эксперемент-то с обезьянами у них провалился.

- Обезьяны посильней атомной бомбы будут! - добавил он, - Мы мирно, так сказать, изнутри разложим эту гнилую капиталистическую стаю, и всё богатство, веками награбленное капиталистами у трудового класса, достанется нам.


- Когда наступит время «Ч»,- продолжал он, - они должны остаться среди поднявшей головы капиталистической своры, обезьянничать в ней  и быть от нее неотличимыми. Чтобы зажили они  по безжалостным законам капиталистических  джунглей, но с другой идеологической подоплекой,на другом уровне ДНК, - говорил он,-   Мы создадим новый, сверхчеловеческий  канон, в котором мужчина не будет отличим от женщины и обезьяны. Таким образом, мы продолжим наше сексуально-классовое освобождение и одовременно поставим крест на капиталистической семье, как таковой, а вскоре вообще отрежем капиталистам все пути к размножению.

- Да, придется потерпеть нашим людям, пока мы не уничтожим всех буржуев...- многозначительно сказал штатский и спросил, - У тебя уже разработан план?

- Так точно!- четко отрапортовал полковник,- под кодовым названием «Майская роса».

- Нами, наконец, определены обнаруженные две особи противоположного пола. Они дети еще тех, сухумских обезьян. Как вы знаете, сухумский эксперемент был закончен из-за войны, и судьба большинства объектов неизвестна.  Поэтому, другого исходного материала на сегодняшний день больше нет. Но то, что есть -  отличный генетический материал!

- Соответствует ли он требованиям професора Ивана Ильина и его куратора Отто Шмидта?

- Так точно! Можно  даже сказать, что это два молодых человека. Лена дочь - горилы Чанги и буржуйского шиваита и Дима - сын женщины Заны и горилы Феди. Мы ведем эту самку (простите, женщину) с лагеря. Сейчас  она поймана  в Очамирском районе Абхазии. Но мы ее чипируем и отпустим, чтоб она нашла вход в портал в область Ориона, обнаружила Истину и размножалась на воле.

 «Истина  - не отдельная категория. Идея случайно оказывается истиной. Истиной ее делают события. Наступает время философии без субъекта, искусства без тела, зрения без глаз", - подумал Высокий Чин и спросил:

- Чем сейчас  занимается... потомство?

- Лена месит бетон на местном комбинате железо-бетонных конструкций - комсомолка, ударница производства, живет в городском общежитии, а Дмитрий - водитель на межрайбазе. До сих пор мыкается по съемным комнатам.

- Мы подселим его  в смежную комнату с ударницей. А дальше дело молодое, нехитрое. Для надежности наши люди подготовят приворот, гипнотическое состояние обоих объектов, организуют молодую семью и обеспечат благоприятные условия для воспроизводства.

- Отлично! Желаю успешного претворения передовых научных идей в жизнь! - напутствовал полковника человек в штатском, - Свободен! - и он достал из центрального ящика стола свои записи.





15 Город Гавгав
 



 Для  буржуев мировой закулисы была подготовлена «Мертвая вода»: шабаш ведьм, беспорядочный секс, гомосексуализм, снобизм, садизм, рок-н-ролл, ссудный процент и эксплуатация человека человеком, а для  советских людей - «Живая Вода»: Тора, Талмуд, Зохар, Устав КПСС, любовь,  кассы взаимопомощи, профсоюз, ГТО, ДОСААФ, ансамбль Моисеева и Кодекс строителя коммунизма... 

  Ночью  к общежитию, где жила Ленка, подъехала «Эмка»  и отвезла, куда надо. Там сказали:

- Сейчас товарищ   доктор наук раскажет тебе про любовное влияние, которое называется егильет.  Для того, чтобы правильно нами выбранный для тебя мужчина мог осуществить полноценную половую жизнь только  с тобой, а никак с другими женщинами, ты должна сделать так называемый егильет на верность будущего любимого.   

   Доктор, представительный мужчина с бородкой и в очках, сказал:

-  Некоторые западные психоаналитики хотели подвести под эти представления псевдонаучную основу, якобы все удовольствие, извлекаемое женщиной из полового акта, происходит оттого, что она символически оскопляет мужчину и присваивает себе его член. Кастрация, вызваемая, как правило, ущербом луны, в определенном смысле, вершина победы женщины над природой. Так всегда считали буржуи. Но немецком коммунисту Бебелю удалось научно доказать многочисленным личным опытным путем, что влияние женщины при социализме осуществляется через токи оргазма высокого напряжения, т.е. направления безразличных излучений спермы и в мозг, в котором она из них сначала сгенерирует суть явление будущих строителей коммунизма и только потом зачнет их в своем лоне. И это есть действительная победа новой коммунистической женщины не только над самой природой, но и над капитализмом вообще. Мы полностью придерживаемся именно этой передовой глубоконаучной точки зрения и пойдем в ней до конца.

  А потом доктор, помолчав, неизвестно почему сказал:

- А кровосмешение определяется определенным отношением луны к солнцу, так-то милочка, - но Ленку в школе рабочей молодежи этому не учили. А зря.

         
- Ровно в полночь мы зажжем свечи и произнесем клятвы на мгновенный егильет.  Читая эти фразы, ты будешь колоть  иглой фотографию , концентрируя всю мощь своих сил на успешном проведении дела.

- Считай это партийным поручением! - сказал дотоле молчавший чекист.

- Мы даем тебе секретное поручение от имени всей страны. Ты поняла?- проговорил он и еще раз переспросил,- Ты поняла?

  Лена встала со стула, сложила руки по швам, голову прямо и сказала:

- Так точно.

  Ей дали фотографию Димки. «Красивый, - подумала она». И сказали:

- Коли  и повторяй: «Колю, колю, тебя я люблю. Не будешь с другой, а только со мной. Не сможешь войти в чужие пути. Беру твою силу к себе, как в могилу. Со мной будет спячка, с другой нестоячка." Поняла?

  Она кивнула.

  Потом велели опять взять его фотографию , дали красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл.  Они завернули фотографию в бумагу,  и опять Лена колола  иглой и повторяла :

- «Колю, колю, тебя я люблю. Не будешь с другой, а только со мной. Не сможешь войти в чужие пути. Беру твою силу к себе, как в могилу. Со мной будет спячка, с другой нестоячка.»

  А потом говорили так:

- «Закрываю я навсегда товарища Дмитрия от всех девок и баб, не любить тебе товарищ Дмитрий никого кроме меня одной - товарища Елены, не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернутся и разбегутся. Ни кого тебе, товарищ Дмитрий, не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!»

  Они сделали ещё, как положено, кеназх, гебо и тюру.  А про вунье забыли.

  Через неделю из радиоточки над Мойдодыром в комнате образцового социалистического быта, куда Дима три дня как переехал,  раздавалась песня: «Ираида - душа моряка», а  у Димы уже несколько дней очень странным образом не было женщин, и  терпеть  больше было ему никак невозможно. Он разъярил своего красного дракона,  и  тот  брызнул белым огнем такой мощности, что Димку откинуло на метра три, он шлепнулся на пол и заорал от инстинктивного испуга и сладкой боли. Сперма, как фауст-патрон, со страшной силой пробила  тонкую перегородку соседней комнаты,  и с головы до ног залила женщину, отдыхающую после смены  голой на  рыдван-тахте, проникая в каждую щель, и она во всех них одновременно забеременела и сразу до бесконечности влюбилась.


  Димке же все стало непонятным образом сходить с рук: он мог пить, гулять  и целыми днями не выходить на работу.  Все коллеги ему обзавидовались, но не понимали, глупые, от чего это происходит. Его дружно выбрали  председателем профкома и лучшим водителем райпотребсоюза. Ему завсегда выделяли новые  машины, он развозил  товар по лучшим магазинам и имел постоянный доступ к дефициту, чем, как не дурак, успешно пользовался. Но он имел так же беспорядочные половые связи, а зоологам из КГБ для науки научного коммунизма надо была только одна, вот где незадача, и собака, так сказать, не порылась для чистоты социалистического опыта. А вот для политической точки зрения увеличение популяции числа приматойдов и развала прогнившей капиталистической системы империализма, плодовитость Дмитрия была очень даже неплохо. И советская наука принуждена была думать, что погнавшись за двумя зайцами, она избегнет тупик.



16 Город Гавгав



 Перед самой свадьбой ее, как нормальную, предупредили: «Ничего не бери из чужих рук - ведьмой станешь!». Но когда какая-то подозрительная девица протянула ей букет из высохших цветов, она машинально взяла его, а он тут же осыпался. «Ведьма,- сразу поняли Лена и  стоявшая рядом с ней подружка  невесты,
Рита. Обе вздрогнули." Остальные присутствующие как бы  не обратили внимания. 

- Вишь, как оно вышло!-  потом  сказала Рита, - О ком не подумай... Одни, блин, ведьмы!

  А ведьмы,  хоть их и много, — это пережиток прошлого. Но кому в СССР об этом открыто скажешь?


  На третий день после свадьбы, всех новоявленых молодых жен тайно  в ночное время суток вызывали  черномагическим жестом в городской ЗАГС. Девушки об этом  ничего, хоть убей, не помнили, приходили, кто в чем или в чем мать родила и одурманенные богомерзкими чарами. Скрытно, разумеется, приходили от глаз всего советского народа.

  В эту нехорошую ночь белые портьеры на окнах дворца бракосочетаний Гавгава  меняли на черные, бархатные,  светлые обои тоже задрапировывали черным крепом.  За столом, покрытым черной длинной стелящейся по полу скатертью, сидела вся в черном  заведующая ЗАГСом, совсем не такая, как днем. Глаза её были подведены длинными черными стрелками, практически до самых ушей, под глазами черные круги, а на голове черная суконая шляпка посередине с черепом из метеоритного железа и с черной, ниже глаз, вуалью. И сами глаза черные, но изнутри вспыхывающие красными всплохами, как раскаленный уголь. В нишах стен горели  черные свечи, а на столе полыхали черные свечи в двух золотых семирожковых  менорах.

- Милые мои исчадья ада! - произнесла она глухим замогильным баритоном, - Вы прибыли сюда для того, чтобы дать клятву в том, что  будете денно и нощно гнобить своих мужей, этих и последующих, словом, всех, что у вас будут, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, руками, ногами, губами ну... и сами понимаете чем. Какими бы ваши мужья не были: красивыми, некрасивыми и просто уродами; хорошими, плохими, средними; гулящими или нет; пьющими, непьющими, с наркотической зависимости или без, в абстинентном сидромоме или без такового; кратковременно или длительно нетрудоспособными и инвалидами; олигархами,  богатыми, просто зажиточными, среднего достоинства или  живущими на одну зарплату, как дураки. Клянитесь их гнобить, гнобить и гробить до самого конца и даже ниже самой гробовой доски. Подпишитесь в этом в анкете своею кровью и сразу же приступайте к самому главному делу всей своей жизни.

  Одурманенные недобрым гипнозом девушки тянулись к столу, как кролики в пасть удава. И Ленка тоже. Она поклялась черной анкетой и подписала своей менструальной кровью серое место в уголке, предназначенное для подписи. Большинство же девушек просто пальцы булавкой кололи, находясь в гипнотическом сне. Наверное, всё-таки не у всех  дни критические были.

  А беда-то, беда была в том, что Ленка попала в эти списки просто по ошибке. Какая-то непонятка в чиновничьем аппарате вышла. На самом деле она была кадром совсем другой инстанции и ради научного генетического опыта должна была оберегать своего драгоценного для советской науки почти, как и она, примата. Но кто от ошибок в этой жизни застрахован? А в последующей? Быть может, это вообще  были не козни  черных сил или недоглядки государственных оплошностей, а того хуже - происки имериалистических разведок?



 Спустя три месяца после кровавой клятвы, Ленка встала посреди ночи, как по чьему-то зову, вышла во двор. На окраине города ухал филин и скользили в лунном свете  летучии мыши. Луна была большая и желтая. Вдруг она сама приподнялась и медленно поплыла  над землей. «Я же беременная, - вспомнила она уже на шабаше, когда прилетела.» И, по причине беременности, она отказала самому Князю Тьмы. «Пожалеешь!- пообещал Вельзевул, хотя если бы он знал о беременности, то придумал что-нибудь для успешной половой связи.»  А так своими масонскими связями начал регулярно портить ей личную жизнь.

  А козням ведьм вообще конца не было.

  Так, погожим летним днем Димка вырулил из рыбалки на Светлом озере и поехал на моторной лодке по узкой грунтовой дороге  прямо к соседке за самогоном. У самого ее дома, мертвецки пьяного, его задержало ГАИ, хотя оно совсем не ОСВОД.

  Или - залезет на соседскую высокую мичуринскую грушу, битый час горланит и груши членом окалачивает, потом с самого верха её как дристанет, внутренними испражнениями при том испортив значительную часть соседского плодового урожая, хотя это, с другой стороны, и удобрение.

 Сколько их еще было, этих приводов в правоохранительные органы, один бог знает! Судьба и Лена давно уже сбились со счета. Но Димка, хотя он и нарушал все 12 заповедей советского психиатора Арона Залкинда, завсегда был отмазан известной неблаготворительной организацией.


 И, как результат этого поведения Дмитрия, дочь их выходила на свет очень трудно. Молодая потом так  рассказывала близким людям про роды Танечки:

- Она с шестого месяца хотела прогрызть меня,  я девяносто дней кричала от боли. Но потом она нашла более легкий  путь и вышла наружу через анал. Тоже  ужасно больно, но все ж лучше, чем через рёбра, как какой-то Тифон (она гордилась этим словом, услышанным от доктора). А жопу мне потом зашивали, словно кесарево сечение,- и, тяжело вздохнув,добавляла, - Во, как Вельзевул подстроил...

  И Ленка начала мужу мстить, как её по ошибке в ЗАГСе гипнозом научили: то мошонку гвоздем к полу прибьет, когда он пьяный на полу мирно спит, а то и вовсе на лицо нагадит и так далее. А он с похмелюги не понимает. Думает, что он сам всё это себе наделал. Мужской пол вообще доверчивый очень.

- Ну что тут думать, приматойды... - разводили руками тайные советские ученые и ждали дальнейшего развития хода секретного эксперемента, - Совсем худо скоро проклятому капитализму будет!




  Чекисты, между тем, не спали и работали, не покладая рук.

- Будем ждать время «Ч»! - приказал самый старший, - Теперь главное, чтобы эксперемент не вышел из под контроля!

  Был найден препарат, существенно снижающий срок беременности гибридов,  и препарат, значительно увеличивающий приплод.  Скоро приматойды расплодятся в миру, как тараканы или мыши. И в этом большая заслуга непростого советского шофёра.


                (Продолжение следует)


Рецензии
Мудрёная штука жизнь.

Дмитрий Павлов 3   18.02.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Мудренная, но на это нужно не обращать внимания: потом рассеется... Всех благ и успехов во всем!

Ира Ида   18.02.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.