Доброе утро. По картине Рашита Хабирова

Белый Филин
Какое Доброе утро!
Открою пошире окно,
Пусть в дом мой свободно ворвутся
Надежда, Любовь и тепло.
Доносится пенье из сада,
Втекает хмельной аромат,
И нежные волны прохлады
Росистою ноткой звучат.
А Солнце уже прикоснулось
К бутонам пионов и роз,
И лепестки распахнулись,
Дыханье Земли разлилось.
Медовый нектар и душица,
И терпкость полыни с лугов,
БЛАГОуханье кружится -
И всё это Божья Любовь!
И всё это Высшая Радость,
Мне трудно её описать,
Я просто в тиши наслаждаюсь,
Я часть Мирозданья опять!
Доволен я жизнью простою,
Наполнена Светом Душа!
Пошире окошко раскрою,
Пусть в Сердце войдёт Красота!