Наш курс. Филфак. МГПИ

Любовь Ачёлова
Наш курс. Филфак. МГПИ.
Какие славные мгновенья!
Ловлю я взгляды восхищенья
И вижу вас, друзья мои,
Точнее, верные подруги.
И пусть идут к закату дни,
Еще идут вперед они,
А значит, встретимся друг с другом.
Я этой встречи снова жду
И снова по Москве скучаю.
Меня там с радостью встречают,
Всегда поддержку там найду…

Наш курс. Филфак. МГПИ.
Смотрю с волнением на фото,
Где мы поем так беззаботно
О дружбе и святой любви.
Уже не всех я узнаЮ.
Кого люблю, всегда узнАю.
А лица радость излучают-
С печалью я на них смотрю.
Мы в счастье верили тогда,
Что все дороги нам открыты.
Как много сделано открытий
За все прошедшие года!

Наш курс. Филфак. МГПИ.
Какие славные мгновенья!
Я вновь пишу стихотворенье
О том, что это мой родник.
Святой родник и знаний силу
Нам дал наш вуз за нужный срок.
И мы запомнили урок,
И нами славится Россия.
Наш курс. Филфак. МГПИ.
Пусть разбросало нас по свету,
Но мы украсили планету,
Даря ей знания свои.
Наш курс. Филфак. МГПИ…