Чистый звук

Валерий Железовский
Посмотри вокруг,
хорошо-то как.
Где-то чистый звук –
это добрый знак.

Душу распахни,
открой путь добру.
С радостью усни –
отдохнешь к утру.

Закрывай глаза
и гони печаль,
над тобой звезда
освещает даль.

Испокон веков
люди там живут,
что спасли любовь
и тебе несут.

Почему светло
и прекрасно там?
Кто нашел любовь
тот сияет сам.

Как они, живи...
С чистою душой
в мире и любви
обретешь покой.