Расставание

Данила Папулов
Сколько дней и ночей бродил я во тьме,
Ещё немного, и растворюсь я в ней.
Жизнь будет монотонна, а душа моя- безмолвна.
Но плыву к тебе по волнам,
А ты думаешь, что невиновна.
Невиновна в том, что остался я погибать на плоту надежды.
А ты была лучом моего света...