Лучший друг

Данила Папулов
Я лишь тень, которая всегда идёт за тобою,
Я  лишь отпечаток твоих шагов.
Но посмотри ты в зеркало своё,
 И увидишь ты меня.
Меня. Ведь схожи мы во всём.
Мы стеснительны, скромны.
Не переносим шум толпы,
Избегаем лишнего внимания.
И тайны знаем друг о друге.
Мечтал я о таком друге...