Я не мечтал стать никем...

Роман Порубов
Я не мечтал стать никем
И сбылось, если честно.
Знаю, звучит нелестно,
Но лучше правда, чем сладкая ложь.
Говорят: вырастешь – поймешь.
Я, наверно, так и остался ребенком.
Сейчас бы смеяться звонко,
А не вот это вот все.
Крутится колесо,
Перемалывая останки.
Притворяюсь, что все в порядке.
И дальше свой крест несу.