Уснувшим пора пробудиться

Виталий Валентинович Стрелков
Уснувшим пора пробудиться,
Упал кто - скорее вставай.
Оставь самомненья темницу,
На крест Иисуса взирай!

Прибит Искупитель ко древу,
Он взял все грехи на Себя,
И тот, что соделан был Евой,
И тот, что измучил тебя.

Спасение там - на Голгофе,
Тебе нужно верой принять,
Что каждая капелька Крови
Прощенья даёт благодать.

Воспрянет твой дух после мрака,
Ты будешь свободно дышать,
Не станешь томиться и плакать,
Петь будет от счастья душа!