Триолет

Ольга Филиппова 6
Как замечательно! Идем в руке рука,
Размашисто шагая по дороге.
Над нами стайкой мчатся облака.
Как замечательно! Идем в руке рука.
Куда идем, не ведаем пока,
Но помним о родительском пороге.
Как замечательно! Идем в руке рука,
Размашисто шагая по дороге.