Дай счастья мне...

Галина Лобан
                То Господь Накрыл предплечьем,
                Горы сжатые в груди. ...
                И сказал"Меня прими"
                Так взлетает чайка к солнцу
                С той глубокой глубины.
                Где без Бога тонет сердце,
                Лишь любовь,подаст руки.
                Владимир Никишин 2
               
      ***             
      Руки тянутся к небесам,когда дно, твоей Души,
      Переполнено страданием -Любви.
      И молит Бога -Душа...
    - Дай  счастья мне -немножечко!
    - ПОДАЙ МНЕ- ГОСПОДИ!...хоть капельку,
      СВОЕЙ ЛЮБВИ.               
      
      ***