Любовь - Люди Богов Ведающие

Валерий Гаврилов 13
Тихими  шагами подкрадётся, добрыми мечтами разольётся,
Сердце нежной радостью одарит, тёплый свет душе твоей подарит.
К тайне мирозданья прикоснётся,  и звездой божественной зажжется,
Счастье безграничное проснётся, и волшебным чудом вознесётся
Что любовью чистою зовётся….
    11.02.2019 13:50