Л. К

Вл Попов
В любовной лодке, под твоим напором
Ещё барахтаюсь, хотя – измученный
Не завываю подвесным мотором
Скриплю пока что лодочной уключиной
И ничего быльём не поросло
А месяцы и годы – дальше нижутся
Не уменьшая наших встреч число
В твоих руках истёртое весло
И наша лодка – рыскает, но - движется