Птица

Инна Живая
Как же можно с весною спорить? Пусть шагает напропалую!
Я её принимаю ветреную, сырую, да что говорить - любую!
Слышать нужно её порывы, видеть нужно её мотивы.
Мне весны голубое небо распахнулось неотвратимо.

Я в его окунаюсь ветер и дышу пока в грудь влетает
От небесной лазури воздух глубокий, да что говорить - свободный!
И несётся навстречу птица, и кричит разрывая дали:
- Люди! Слышите: дышит небо? Наслаждайтесь подарком природы!