Интермеццо

Цветкова Екатерина Жановна
Будем жить?
Будешь ты.
Буду я.

Всё пройдёт.
Испытание - временем.

И дойдём до последней черты,
Где нельзя изменить неизменное.

Откровенности,
Маски,
Слова.

У крыльца
О разлуке беседуем.

Улыбнись! Будешь ты. Буду я.
Будем жить. Продолжение - следует...