Чтоб спасти Россию

Яле Генда
Необходимое предисловие:
все имена и события вымышлены и являются частью авторской Вселенной, защищённой авторским правом согласно части четвёртой ГК РФ. Любые совпадения случайны и происходят против воли автора, но исключительно по воле читателя. Если такие совпадения у вас возникают, как можно скорее обратитесь к специалисту в районном ПНД.

Попробовав все способы на свете,
Во тьме ориентируясь на слух,
Я спрашивал, и Голос мне ответил -
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Что это был за Голос, я не знаю,
Но разговор пошёл по существу -
Про неизбежность достиженья дна и
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Отринув прочь десятки ложных целей,
Единственную вижу наяву -
Сказать так просто, но так сложно сделать -
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Ложь, глупость, бедность, подлость, трусость, хамство -
Я видел всё, я тут давно живу.
Поймёшь, когда устанешь задыхаться -
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Возможности исчерпаны почти что -
Змея уже готовится к броску.
И Голос - голос разума - всё тише:
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Я отвергаю тысячи теорий,
За годы накопившихся в мозгу,
И да поможет мне Святой Георгий -
Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву.

Ну и так далее

*кто узнал оригинал, возьмите с полки пирожок)