Письмо доброму дяде

Генрих Ужегов
Мы с мамой живем в Волгограде,
Мне шесть с половиною лет,
Люблю я зефир в шоколаде,
Да денег у мамы все нет.

Живем мы на хлебе и каше,
Осталось немного пшена,
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!

Хотели купить мы с братишкой
Всамделишный велосипед,
Да стоит он дорого слишком,
А денег у мамы все нет.

Продали мы дом дяде Паше,
Продали отца ордена,
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!

Богатый какой-нибудь дядя,
Вам пишут Илья и Вадим,
Купи нам зефир в шоколаде,
Как вырастем, мы отдадим.