Евнух бы не устоял... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Она представилась невинной,
И я решил, черт побери,
Явиться перед ней с повинной,
И ей открыть свои грехи.
Что, дескать, есть печальный опыт,
Немногих лет так …надцати,
Когда впервой  услышал хохот, -
Кобель обычный вы внутри!
Ей не донес сердечный пламень,
В помятом теле я своем,
Блестящей, как в оправе камень,
И сознаюсь печально в том.
Что подлая моя душонка,
Не зная женщин изнутри,
Мечтает глупо, мол, девчонка
Отпустит мне грехи в тиши.
…Сперва она лишь покраснела,
Потом смутилась невпопад.
И на меня так посмотрела,
Что откровенью был не рад.
Но в ней желанье закипело
Заполыхал любви пожар.
Она вдруг так похорошела,
Что евнух бы не устоял…