Тропинка

Александра Ольховик 3
Убегает  тропинка  в  даль
Горизонт  там  вдали  за  звездами
И  совсем  ей  меня  не  жаль,
Не  страдает  сомненьями  поздними...

Торопись,  уходи,  убегай
В  свой  придуманный мир  неискренний
Может  это  и  есть  твой  рай
Нарисованный  бренными  кистями

Где  слова  льются  сладко,  как  мед
Перемешанный  с  горечью  муки
Где  на  сердце  не  тает лед
Одиночества  и  разлуки

Где  брильянтом  мерцает  роса
Блеск  в  глазах  лихорадочно тает
Утопает  вновь  боль  в  слезах
И  она  больше  нас  не  обманет

Впереди  только  звездный  край
И  тропинка  зовет  за  собой
В  жизнь зовет  за  собой, не  в  рай,
Чтобы  в  ней  повстречаться  с  мечтой...
11.02.2019.    А.О.