вязание

Светлана Шильникова
Смиренное вязание. Потерь
На спицах гнутых больше, чем довольно.
А февралям положено лететь
Как мотылькам на свет краеугольный.

И мне вязать, сужая звукоряд
До острой глухоты шарфов  и шапок -
Меж петлями светильники горят,
Уходит шерсть, не сделавши ни шагу.