Куру жарила Оксана!

Геннадий Смирнов 2
Куру жарила Оксана,
Но была немного пьяной,
Да забыла про духовку,
Про несчастную готовку.
Прилегла чуток в кровать,
Захотелось даме спать,
Как проснулась,всюду гарь,
Сгорел даже инвентарь.
Ну и курица в придачу,
Вот так вышла незадача,
Шкурка вся черным-черна,
Пережарилась сполна.
Опечалилась Оксана,
Вот такая панорама,
Мужу делала сюрприз,
Не пойдёт на компромисс