Есть еще время

Нурзиля Ахметова 1
Не бегать босиком нам по росе,
С сачком за бабочкой гоняться.
Раскаты грома слушать при грозе,
С любимым у реки встречаться.

От родителей тайком сбегая,
Не гулять с друзьями до утра.
В золе картошку запекая,
Не сидеть с гитарой у костра.

Годы, как-то быстро пролетели,
Оставив юность где-то позади.
Если, что-то еще не успели,
Есть еще время у нас впереди.



  11фев.2019г.