Духовная рекурсия

Кабергдэйл
Утренний каскад. Спасение. Мне снился кошмар.
В нем были лес, пустошь... Наваждение - мой жар.

Знойный город. Серая суета. Дефицит времени.
Полдень сдавит душу в стенах заботы и бремени.

Горящая дорога, закатное смятение, торжествует хаос.
Путь пеленой сокрыт и пылает, но всё спит таламус.

Сумеречный лес, тропинка из крови, сверкает безумие
В очах дьявола, что лик истинный явит в полнолуние.

Дремотная пустошь, безмолвие, мглистый небосклон,
Соната взывает к Морфею, сопрано, блаженный сон...