Святая любовь

Виктор Худаков 4
В голове у поэта лишь ветер,
Безконечних дорог череда,
За тебя буду вечно в ответе,
Улетают, как листя года.
Заходи, ты мне просто сказала,
Одиночество, это не жизнь,
Но цепями к себе не в’язала,
Уходи, тлько снова вернись.

И не раз я с тобою прощался,
Только боль оставалась в груди,
А когда словно пес возвращался,
Слышал, только, желанный войди.
Ты входила в меня, словно пламя
И кипела горячая кров,
Этот крепкий союз между нами,
Называют святая любов.

Ты о белой фате не мечтала,
О печатях у нас в паспортах,
Просто вместе со мною летала
И улыбка цвела на устах.
Та улыбка милей алой розы,
Я не вижу колючих шипов,
Мы решаем любые вопросы,
Нас венчает святая любовь.